王者模拟战:版本上分我还是推荐坦射附坦射转型吴国射思路
来源:mg娱乐-mg游戏中心网址-mg娱乐手机版 发布时间:2020-05-10 20:28:47

  之前写了一篇关于坦射的介绍,通过这几天不断的实测,又略有所得,这次给大家分享一下。

  前期过渡平稳,可以在吃到三长安经济的前提下,保持不错的战斗力。随着人口的提升,不断的补齐坦克和射手,整体运营节奏比较简单,而且后期强度也不错。

  虽然我们对付大部分对手都有一定的克制办法,但是很多时候,可能天不遂人愿,我们可能有克制方法,但是不来天赋,装备,质量。或者对方天胡,那我们就只好等死了吗?当然不行。

  坦射阵容,其他坦克射手,也需要一定的质量。但是吴国的其他位置,其实都是混子,质量可有可无。

  都是前排坦克后排射手的体系,所需天赋也大部分类似。比如,冰霜之箭,防御姿态,保持阵型等等。姐妹花后期可以洗一洗,看看能不能出,而永恒守望作为一个B级天赋,后期也是有可能刷出来的。

  都是一个体系,前排坦克需要回蓝装,防御装,霸者。后排射手都是攻速暴击装,毫无区别。

  所以说,我们在后期如果遇到不可处理的对手的时候,完全可以在短时间内,转型成版本没有天敌的强势吴国射。

  因为吴国射不需要羁绊进阶,而坦射非常需要羁绊进阶,所以,一个前提就是,我们转型前,没有拿到这个核心天赋。

  之前介绍坦射的文章里有提过,只要不让长城射追到三星张飞,那么我们是可以和对方抗衡的。