都是高颧骨刘涛蔡少芬们快来学学鞠婧祎泫雅的拍照技巧
来源:mg娱乐-mg游戏中心网址-mg娱乐手机版 发布时间:2020-06-24 20:34:28

  女明星的颜值一般都很能打,但如果细看的话还是会有这样那样的问题,高颧骨就是其中的一点。然而拥有高颧骨并不等于颜值减分,通过合理的妆发设计也可以最大程度地降低高颧骨带来的影响。

  刘涛算是国内女明星里高颧骨的代言人了。刘涛一直就有明显的高颧骨问题,而且严格来讲,她还有颧骨外扩的问题,所以整个人看起来就会有一股男相。在扮演贤妻角色的时候,高颧骨的她总是会显得土,但在扮演起高知和职场女性时,刘涛的高颧骨却也是加分项。

  袁泉也经常在电视剧中饰演职业女性,一袭西装和波波头的她,因了两颊的高颧骨,而看起来更加凌厉。加之袁泉有眼窝凹陷的问题,所以她整个人看起来倒是有一股混血感,与高颧骨倒是遥相呼应了。

  一直以来恃靓行凶的李嘉欣也存在有高颧骨的问题,但所幸李嘉欣并没有颧骨外扩的问题,而且长脸的她配上高颧骨,倒是有脸上挂得住肉的感觉,这倒让她整个人看起来大气了不少。

  黄圣依和李嘉欣一样是长脸美女,虽然有高颧骨,但这并没有成为她颜值里的减分项。如果短脸配上高颧骨,那可能就会让中庭变得很突出。但长脸的话就可以很好地中和高颧骨带来的负面影响,看来长脸果然是高颧骨救星啊。

  而瓜子脸的蔡少芬就没有那么好运了,脸上有同款高颧骨的她,看起来就有些老气横秋。虽然蔡少芬确实是有一定年纪了,但这个高颧骨确实让她身上的年轻感消失殆尽。一张瓜子脸进一步放大了蔡少芬脸上的男性感,故而对她来说,颧骨高倒算是减分项了。

  其实高颧骨对颜值到底是加分还是减分,跟人的气质、脸型都是有密切关系的,而且如果有高颧骨伴随颧骨外扩的现象时,土气感就会更为明显。如果明星本人就有混血感,那高颧骨反倒很合理了。而就脸型来说,长脸是可以很好地hold住高颧骨的,但是短脸和瓜子脸就比较为难了。

  要想解决高颧骨带来的负面影响,可以参考一下泫雅和鞠婧祎的做法。泫雅和鞠婧祎也算是娱乐圈里的高颧骨代表,但是泫雅的更为明显一些。泫雅笑起来的时候,脸上的颧骨和苹果肌都非常明显,但她懂得很巧妙地遮盖颧骨线条,拍照时利用头发对颧骨遮一半露一半的方式,让颧骨线条不完全暴露在镜头前。

  鞠婧祎显然也是受到了泫雅的真传,她的拍照姿势也是采用了这个模式,看起来也能很好地修饰原本的颜值bug,从八分美女走向十分。

  高颧骨问题并不可怕,只要能适当修饰,就一定能中和高颧骨带来的颜值bug。返回搜狐,查看更多